繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

话剧《蒋公的面子》30日洛城公演

2013-11-18 17:57 来源: 侨报网 作者:高睿 字号:【 已有0人浏览

【侨报记者高睿11月18日圣盖博报道】由南京大学学生自编、自导、自演的话剧《蒋公的面子》在中国巡演了130场后,近日将登陆美国,并于本月30日至12月1日晚7点在东洛杉矶学院礼堂连演两场。

《蒋公的面子》是南大校园流传已久的故事,介绍的是时任中央大学校长的蒋介石邀请3名南大教授吃饭,3人围绕着去不去吃饭的问题展开了争执。3人的身上体现了今天流行词汇“公知”、“打酱油”和“5毛”的特点,文革当中几位教授要对当年是否接受了邀请彻底交代,于是3人又凑到了一起回忆当年。

据了解,“蒋公”这次来美将在洛杉矶、旧金山、达拉斯、休士顿、波士顿、纽约、华盛顿等城市举办10场演出。如果你给“蒋公”一个“面子”,就拨打订票电话:855-343-9888。

(编辑:妮娜)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

亨瑞