繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

2014奥斯卡:英雄的盛宴

2014-01-14 12:59 来源: 字号:【 已有0人浏览

【侨报编译马洒洒1月14日报道】制作人扎丹(Craig Zadan)和梅隆(Neil Meron)本周二表示,第86届奥斯卡颁奖典礼将会是庆祝荧幕英雄的一场盛宴。二人都表示,这次典礼将会嘉奖荧幕上的真实英雄,流行英雄,动画英雄,过去的以及现在的,还有那些将这些英雄搬到荧幕上的电影制作人。

第86届奥斯卡将以“英雄”为主题。(资料图)

第86届奥斯卡将以“英雄”为主题。(资料图)

“我们想要这出表演融合娱乐和感性”扎丹和梅隆在联合发表的声明中表示,“全世界的民众去电影院看电影,然后被剧中的角色而感染。为了感谢这些丰富我们观影体验的英雄们,我们希望能够带给大家一个有意思也很欢乐的一夜。盛典当夜会聚集电影制作人以及演员们,因为他们的勇于冒险才带来了我们这些令人兴奋的作品还有大胆的角色。在电影的世界里,他们都是英雄”。

由于奥斯卡的转播性质,美国电影艺术与科学学院将会从1月17日至3月5日在其比弗利山庄总部的大厅展览区开设一个以“奥斯卡为英雄喝彩”为主题的展览。奥斯卡典礼将会选出这九十年中七十个电影的照片和海报,还会将一些经典、现代电影的镜头剪辑集合做出视频。

展览将会围绕现实英雄(甘地、丝克伍),超级英雄(超人、蝙蝠侠)、动画英雄(史瑞克,超人总动员)、动作英雄(七武士、角斗士)。

艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)将会主持奥斯卡颁奖典礼,届时ABC电视台会在3月2日自好莱坞杜比剧院现场直播。

扎丹和梅隆表示有德杰尼勒斯助阵就不担心场内的搞笑氛围,而且到时候也许还有一些歌剧惊喜。

奥斯卡的提名将在本周四下午5:35分由学院新上任的黑人女主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯(Cheryl Boone Isaacs)和克里斯·海莫斯沃斯(Chris Hemsworth)公布。

(编辑:马洒洒)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论