繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

地球日,恶魔岛对家庭免费开放

2014-04-22 19:12 来源: 侨报网 作者:关键 字号:【 已有0人浏览

【侨报实习记者关键4月22日旧金山报道】22日上午,恶魔岛游轮公司(Alcatraz Cruises)在旧金山33号码头举办庆祝“地球日”活动。很多来自湾区各地的家庭前往参加,此次活动对参与家庭免费开放,内容包括在33号码头讲解“地球日”的由来、保护海洋资源以及登上恶魔岛游览。

 

JianGuan_042214_1

参加此次地球日活动的家庭成员排队登船准备去恶魔岛参观。(侨报实习记者关键摄)

JianGuan_042214_2

在参观过恶魔岛游轮公司码头陈列后,人们集中在登船口。(侨报实习记者关键摄)

JianGuan_042214_3

活动开始之前33号码头附近稍有小雨,参与者打伞等候活动开始。(侨报实习记者关键摄)

恶魔岛游轮公司发言人布莱斯德尔(Molly Blaisdell)接受记者采访时表示,这是该游轮公司首次尝试以庆祝“地球日”为主题举办家庭活动,“每年我们都会举办各式各样的免费活动,想藉此把旧金山甚至整个湾区的社区民众集中起来,并与社区居民互动,成为朋友。”“这是我们回馈社区的方式,尽自己所能让社区居民都有机会享受恶魔岛游轮公司的服务。”布莱斯德尔称,有些旧金山湾区本地的孩子们一直都没有登上过恶魔岛,恶魔岛游轮公司为他们提供了一次机会。

有的家长对记者表示,带着孩子参加活动主要是想登上恶魔岛参观,因为平时恶魔岛的门票票价为30元,并且需要提前预定。“周末的票几乎全都会提前卖光,恶魔岛实在太热门了。”这位家长指出,参加庆祝“地球日”活动是“一举两得的好事”,因为家长与孩子们不仅有机会了解保护海洋资源、海洋生物的知识、深入了解海洋的作用,还参观了恶魔岛游轮公司码头内部陈列的物品,更重要的是登上了恶魔岛。布莱斯德尔说:“岛上的游人在这个时间很少,我们可以仔细参观。”

(编辑:郭剑)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论