繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

百人会表彰促进中美关系杰出人士

2014-04-27 18:37 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

【侨报讯】美国华裔组织百人会于4月25日于旧金山四海酒店举办第23届年会颁奖晚宴,分别向北京大学副校长陈十一和斯坦福大学校长约翰•何南司颁发“中美关系杰出贡献奖”。旧金山市长李孟贤也到会并作简短致词。他表示,美中两国有广泛发展前景,当一个人走进这个发展机会的大门就不会再关上,无论会发生什么事情都会勇往直前。

sfsteve_0427%282%29

旧金山市长李孟贤指出,中美经贸合作前景广阔,机会无限。(市长办公室提供)

sfsteve_0427%281%29

百人会分别向北京大学副校长陈十一(左3)和斯坦福大学校长约翰•何南司(中)颁发“中美关系杰出贡献奖”并合影。(百人会提供)

百人会年会为探讨中美关系和美国华裔状况提供难得的平台。自从1990年第一届年会举办以来,每年学术界、商界、科技界和政府部门的权威人士聚集一堂,探讨中美关系和华裔问题。

(编辑:郭剑)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论