繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

小贝儿子恋上莫瑞兹 被曝两人已交往3个月?

2014-08-04 10:34 来源: 侨报网 字号:【

侨报网8月4日讯】15岁的时候,大卫·贝克汉姆(David Beckham)才刚刚加入曼联青训营,他那时还只是一个成天苦练球技、做着球星梦的少年。同样在这个年纪,贝克汉姆的大公子布鲁克林(Brooklyn Beckham)已情窦初开,恋上了大他两岁的好莱坞女星科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)。

1407003428_chloe-moretz-brooklyn-beckham-g

好莱坞女星科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)和贝克汉姆的大公子布鲁克林(Brooklyn Beckham)。(资料图)

article-2713928-2031F34D00000578-49_634x661

两人被拍到在圣塔莫尼卡海边玩滑板。(资料图)

英国《镜报》报道,在今年6月,布鲁克林和莫瑞兹就被拍到在圣塔莫妮卡市一起玩滑板(上图),两人有说有笑、动作亲昵,并被外界怀疑两人可能好上了。近日,众多媒体都证实了这种猜测。英国《每日镜报》称,布鲁克林和莫瑞兹是在今年2月的巴黎时装周上相遇,属于一见钟情,但确认恋爱关系是在3个月前。一位不愿透露姓名的人士透露:“他们是通过一个朋友介绍而认识,而且在洛杉矶有共同的社交圈子。”除了玩滑板,两人还一起轧马路、看电影。然而,莫瑞兹也许并不是布鲁克林的初恋。去年,曾有英国媒体报道布鲁克林和一位同龄的英国贵族女孩在交往,但后来没了下文。

据报道,现年17岁的莫瑞兹(左图)来自亚特兰大,父亲是一名整形外科医生,母亲是护理师。目前,在好莱坞18岁以下的少女影星中,莫瑞兹绝对是最大牌的。从2005年在电影《旁观者的心》( Heart of the beholder)中扮演Molly开始,长相甜美的莫瑞兹已出演了36部电影和7部电视剧,并凭借《噬血童话》(Let Me In)荣获“土星奖”最佳年轻演员。此外,她还饰演了《海扁王》(Kick Ass)中的“超杀女”,以及在奥斯卡金像奖电影《雨果的秘密》(Hugo)中饰演女主角伊莎贝尔。

由于两小无猜、模样登对,这场青涩的爱情一经曝光便收到了众多祝福。《好莱坞生活》就写到:“太爱这对可爱的小恋人了,虽然他们才恋爱3个月,但我们对他们的未来满怀希望!”据悉,两人计划接下来一起在洛杉矶共度暑假。虽然布鲁克林和莫瑞兹尚未公开承认相恋,但“家长”似乎已有耳闻。《每日镜报》表示,“小贝和维多利亚已经向两人送上了祝福。”

(编辑:马洒洒)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论