繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美国副总统拜登:将追捕ISIS到“地狱之门”

2014-09-03 12:02 来源: 侨报网综合 字号:【 已有0人浏览

侨报网9月3日讯】周三,美国副总统拜登声称,美国将会全力追捕杀害两名美国记者的凶手直到“地狱之门”。

在新罕布什尔州的朴茨茅斯市发表的讲话中,拜登表示:“作为一个国家,我们是团结的,尤其是当有人要伤害美国人时。我们不会后悔,我们更不会忘记。”

美国总统奥巴马则表示,美国“不会被IS凶手吓倒”,“那些伤害了美国的人将知道,我们绝不会忘记,总有一天会伸张正义”。

此外,奥巴马已于2日向国会请求授权增派350名部队人员到伊拉克保护巴格达外交机构和人员。

据早前报道,极端武装组织“伊斯兰国”ISIS已公布斩首美国人质史蒂文•索特罗夫的视频。目前,美国情报界已发表声明,证明了视频的真实性。白宫发言人凯特琳•哈登表示,“美国情报界分析了索特罗夫被斩首的视频,结论是这个视频是真实的。我们会继续跟进并公布最新消息。”

(编辑:枫渔)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论