繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

戴姆勒奔驰每年将增产6万辆汽车

2014-09-05 15:57 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

【侨报编译孟白9月2日报道】戴姆勒公司周五表示,该公司将进一步提高位于阿拉巴马州奔驰汽车工厂的产量,每年将增产6万辆,增加生产的车型为c级轿车和新的一款运动型多功能车—ML双门跑车。

据路透社报道,该公司CEO蔡澈(Dieter Zetsche)当天视察了位于阿州塔斯卡卢萨去的戴姆勒工厂,并做了上述发言,他早在6月就曾对此做出过暗示。

奔驰c级轿车于今年6月开始在阿拉巴马州工厂生产,2013年这家德国汽车制造商在阿州的工厂产量为18万5000辆,车型包括ML-Class和GL-Class suv。

而戴姆勒公司最畅销的车型为c级轿车,就在阿拉巴马州开始生产该车型三个月前德国和南非的工厂已开始生产。

蔡澈当天在塔斯卡卢萨表示,现在工厂已雇用了3400名工人。他还表示,塔斯卡卢萨工厂已成立了20年,截至目前的产量已超过200万辆汽车。

(编辑:枫渔)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论