繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

施瓦辛格肖像上的施赖弗画像被抹掉

2014-09-12 21:31 来源: 侨报网 作者:巴斯闻 字号:【 已有0人浏览

【侨报编译巴斯闻9月12日报道】出于某种友善的姿态,加州前州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)曾经将他的妻子玛丽亚·施赖弗(Maria Shriver)的照片印在他的官方肖像上,但该肖像上现在有一块蓝色的漆斑。

据美联社报道,施瓦辛格的前助理克莱·拉塞尔(Clay Russell)在周五说,担任两任加州州长的施瓦辛格的官方肖像曾经被印在翻领像章上,该像章上同时印有施赖弗的脸部照片。

然而本周一在加州首府揭晓的肖像中,施瓦辛格蓝色夹克翻领上有一个可看得出的蓝色斑块。

拉塞尔对《洛杉矶时报》谈起了在该绘画中的施赖弗的画像。他说:“这实际上是他的一个可爱的姿态。”

他补充说,糟糕的是,人们无法在清除她的画像时不留下这一污迹,而这又引起了很多人的注意。

(编辑:郭剑)

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论