繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

开过20万迈还能跑的车?你值得拥有

2014-10-03 14:16 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

侨报网编译董乐10月3日报道】如果你近期计划买一辆新车或是二手车,确保你未来的“小伙伴”不会在跑了几千迈后“挂掉”会是一个不错的主意。当然,如果能知道这辆车能否冲破20万迈的大关,那就更完美了。

iSeeCars是一个帮助顾客需找优惠二手车的网站。为了预测出哪一款车才是这茫茫车海中的“战斗机”,iSeeCars分析了3000万辆二手车的数据,并得出了最终榜单。分析结果证明,如果你对汽车种类没有限制,而只是单纯追求20万迈这座里程碑的话,那么福特F-250会是你不二的选择,紧随其后的是雪佛兰的Silverado 2500HD。如果你钟情SUV,突破20万迈最好的选择就是雪佛兰Suburban。如果普通的轿车才是你的菜,那么选择本田雅阁(Accord),就妥妥的啦。

fsd15_models_detailflip_trailersway

福特F-250Super Duty。(图片来源:福特官网)

2015-chevrolet-silverado-2500-hd-z71-ltz-photo-541921-s-1280x782

雪佛兰Silverado 2500HD。(图片来源:网络)

2015ChevySUVsNYC03

雪佛兰Suburban。(图片来源:网络)

2014-honda-accord-sedan

本田雅阁。(图片来源:网络)

榜单上的卡车(truck)都是比较“巨无霸型”的。我们需要注意到目前在汽车行业内的一个趋势,那就是在材料的选择上越来越倾向于重量较轻的材料。都说钢筋铁骨,那如果铝取代了钢,这是否意味着,这些卡车就没有之前耐开了呢?这还有待观察。但是就现在而言,说到能突破20万迈的车,一量大的重的卡车会是你好的选择。

当然,这里边还有着一些实际性的问题。并不是每一个人都需要一辆福特F-250,这辆大卡车是专门设计被用来拖拉大型船只和拖那些违章乱停的车的。此车虽霸气,但却并非人人爱。

iSeeCars网站的调查数据显示了达到或超过20万迈的车占到本款车型的百分比。而标价在售的二手福特F-250 Super Duty以4.2%的绝对优势拔得头筹。

所有汽车种类

1

除卡车外的汽车种类

2

除卡车、SUV外的汽车种类

3

(编辑:苏晚)

 

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论