繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

论文涉嫌剽窃 沃尔什参议员被撤销硕士学位

2014-10-10 20:10 来源: 侨报网 作者:巴斯闻 字号:【 已有0人浏览

侨报编译巴斯闻10月10日报道】美国陆军战争学院(U.S. Army War College)决定撤销民主党籍联邦参议员约翰·沃尔什(John Walsh)的硕士学位,因为周五完成的一项调查得出结论发现,沃尔什在他的毕业研究论文中有剽窃行为。

据美联社报道,该学院在今年8月指派一个学术审查委员会进行相关的调查,因为《纽约时报》刊登了一则报道,指出沃尔什在2007年的一篇论文中大段抄袭了其他人的文章。

沃尔什当时47岁,他正在读一个战略研究的硕士学位。一年后,他成为蒙大拿州的负责督导该州国民卫队的指挥官(adjutant general)。

设立在宾夕法尼亚州的陆军战争学院花了不到一天的时间就此案进行了听证并在8月22日得到了调查的结果。但有关的上诉及审查过程直到本周五才完成。

陆军战争学院发言人卡罗尔·克尔(Carol Ker)在一份声明中说:“委员会发现当时的约翰·沃尔什上校确实有抄袭的过犯,因此他的硕士学位及美国陆军战争学院毕业生的资格应该被撤销。”

该审查委员会的报告发现,沃尔什抄袭论文的严重程度高得异乎寻常。该校通讯艺术负责人发现,沃尔什的论文中属于原创的文字或研究几乎没有或少得可怜。其内容几乎是不改一字地从其他文章中照搬过来的。

该委员会在其报告中指出:“该论文是抄袭的,而抄袭是蓄意的。”

沃尔什的办公室发布一项声明说,参议员不认可这些发现,但他接受该学院的决定。

(编辑:郭剑)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论