繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

加州某消防员因三角恋情而杀人

2014-11-20 20:50 来源: 侨报网 作者:巴斯闻 字号:【 已有0人浏览

侨报编译巴斯闻11月20日报道】据警方透露,一名南加州的消防员与他的情妇一同被捕,因为他们被控杀害了该情妇的丈夫,后者是在今年8月在某铁路站场(rail yard)被人射杀的。该消防队员曾经与人合写过一本有关在工作岗位上的勇气的书。

miss-honduras-body

据路透社报道,克恩县警长办公室(Kern County Sheriff's Office)在一份书面新闻发布稿上写道,现年24岁的乔纳森·迈克尔·赫恩(Jonathan Michael Hearn)和35岁的萨布丽娜·利蒙(Sabrina Limon)在本周初因涉嫌一级谋杀和合谋杀人而被收押。

克恩县地区检察官办公室的一名发言人说,赫恩是雷德兰兹(Redlands)市——在洛杉矶以东70英里——的一名消防员,他与利蒙预计会在周四被控罪并会首次过堂。

克恩县警长办公室透露,被杀害的38岁的罗伯特·利蒙(Robert Limon)的遗体是在8月17日在BNSF铁路店一带被发现的。那里属于特哈查比(Tehachapi),位于雷德兰兹西北约100英里处。

经过3个月的调查,警探确定赫恩与萨布丽娜·利蒙有男女私情,赫恩与罗伯特·利蒙被杀有关,而萨布丽娜·利蒙被控与赫恩共谋这一杀人案。

(编辑:郭剑)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论