繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

李贝卡认罪后每月退休金将降低

2016-02-12 22:40 来源: 侨报网 作者:夏嘉 字号:【 已有0人浏览

侨报记者夏嘉2月12日洛杉矶报道】在华人圈颇具声誉的洛杉矶县警局前局长李贝卡不久前认罪,承认向联邦调查局撒了谎。然而李贝卡在2014年1月刚刚退休,洛杉矶县退休公务员协会称,李贝卡每月将近2万美元的退休金将被降低。

baca

洛杉矶县退休公务员协会CEO瑞德曼切尔(Gregg Rademacher)称,李贝卡每月退休金将近两万美元,他认罪后退休金将被降低,但具体降低后的金额还不知道。加州公务员退休金改革法案2013年启动了一个新法,要求犯下与工作相关重罪的公务员必须上交一部分退休金。

瑞德曼切尔洛杉矶县退休公务员协会将对这一情况进行研究,然后做出决定。犯罪日期非常关键,犯罪之后任何薪金都会受到影响。

查普曼大学的一名法学教授曼尼尔罗(Mario Mainero)说,李贝卡可以用违反宪法为由上诉来要回退休金。此外,李贝卡还可以向洛杉矶县政委员会上诉。

(编辑:郭剑)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论