繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

布鲁克林中餐馆女服务员刺死华人男子

2016-02-16 05:32 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

staticmap

事发地点(图片来源:pix11.com)

侨报网编译李怡2月16日报道】综合纽约当地新闻网站pix11.com,纽约每日新闻(New York Daily News)及美联社(AP)16日报道,据警方消息,周一(15日)晚,一名中餐馆女服务员在布鲁克林将一名华人男子刺死。

受害者据信姓张,名为Jian-Yang Zhang,41岁。事发当时正在拜访他姐妹的中餐馆,即日落公园第八大道的张家兴福州餐馆(Lucky Zhang Family)。其后与一名女性服务员在晚10:05左右发生口角。

QQ截图20160216215807

事发地点(图片来源:pix11.com视频截图)

据称,男子身上有两处刺伤,一处在背部,一处在脖子。这名35岁的女服务员逃离现场。

张被送往玛魔利医疗中心。一小时后被宣布死亡。

目前女服务员已被拘留。警方消息称,该女子称自己的行为属于自我防卫。该女子据称与受害者熟识。

该案仍在调查中。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论