繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

打架 |《无所谓日志》30

2016-04-22 17:44 来源: 无所谓日志 作者:吴 蔚 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

无所谓经常不是这个找不到,就是那个找不到。饭盒即使带回家,也会想尽办法赖着我洗。

2

虽然只是闹了一下,没有伤到同学,我还是很严肃的和他谈了,告诉他的错,看他日志写的,不服气的样子,唉!本来不想放这一篇上来的,但是想想觉得还是应该放,重要的事说3遍,无所谓同学!你酱紫做是:不对的!不对的!不对的!

3

对于懒同学来就,最喜欢的当然是放假,而且没作业!看样子某人又得偿所愿啦!

4

上次我的iphone6出问题,人家店里给免费修了,这一次,摔坏的iPad,也是在成都买的,所以抱着试一试的心态跑到苹果店去求修,结果人家二话没说就给免费换了一个同款新货,这是什么节奏!和思维太不同步了,难怪只要进了苹果的家门,方方面面都不会给你离开的理由。无所谓对这一次的摔碎心痛的很,因为游戏记录全木有啦。

5

无所谓在新年里为智慧美术提供——4分之3线描《无所谓的秘密花园》,作为新年美术比赛的底板,无所谓的学弟学妹们无论在色彩处理和4分之1补缺都非常精彩,想象力超赞。

6

7

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(58817)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表