繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

我宣你 |《无所谓日志》34

2016-05-08 16:40 来源: 无所谓日志 作者: 吴 蔚 编辑: 妮娜 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

无所谓申请橙县艺术学校时,网上需要增补资料补不上去,只好重新申请一个帐号拷贝原来申请的文件在新账号上, 为这件事情我请朋友陪我跑去学校两趟找负责接件的 Janet M.老师沟通, Janet M.老师明白来意后同意使用新帐号,并且给蔚哥打开了报名通道。但就在无所谓画完了最后一张准备面试的画作的时候,他却收到了让他意外的邮件,Art学校没有给他面试的资格,这给向来自以为是、顺风顺水的无所谓同学一个意外的打击,因为他以为玉树临风的他再怎么糟糕也不至于连面试也得不到,挂的好惨!收到拒绝邮件时,我还以为是新帐号的时间问题,于是又跑去学校查问,回答是:是他申请的美术作品没有被通过。这个真是…唉!见仁见智!审画的老师也许没有看,也许真的不甩你,老妈知道你尽力了,为你点赞!

报名的4张画作

2

3

为面试准备的最后一张创作画:《失落的世界》,作为此次申请画的最后一张画,倒是和申请的结果有些不谋而合。

4

到目前为止,好像是今年没有希望去ART学校了,但转机又出现了,Janetl给了力无所谓同学一个很重要的信息,ART学校的电脑绘画专业还没有截止报名,她同意为无所谓开延迟2天的通道,保证申请有效。

无所谓很少用粗笔画日志,看来是真的不开心啊!

5

丢三落四,已经是第二次了。

6

亲爱的无所谓,看开了的画法不是“酱紫”的,老妈知道你最近有诸多不顺,而且还即将离开你心爱的学校,心爱的同学们,亲爱的宝贝,相信一切会好起来的。

7

在表白都木有成功过的无所谓的指导下,小胖的效果是可想而知的,呵呵!小胖同学,你师父木有请对啊!注:文中“我宣你”的意思就是~我喜欢你!

8

这期无所谓的错别字我找到了两个以上呢。

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

相关文章

分享此页面

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(66234)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表