繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

美国社区公园使用率低 亟待加强投资管理

2016-05-18 15:39 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

67140

 

侨报编译凯森5月18日报道】一项新出炉的研究显示,美国大部分的社区公园都是面向年轻人的,但这限制了它们的使用。

据合众国际社报道,该研究报告作者、兰德公司高级自然科学家科恩(Deborah Cohen)博士表示,对这些社区公园应进行相对适度的投资,以使它们更适合每个人参与活动锻炼,无论年龄,性别或收入水平。

他表示,美国的社区公园在服务成年人、老年人和女性方面还有许多有待改进的地方。

研究人员在分析了全国170多个社区公园的使用情况后发现,这些公园很少有能吸引成年人和老年人的活动和设施。此外,相比男性而言,未成年女童和年轻女性在社区公园很少进行玩耍和锻炼。

该研究显示,社区公园的环形步道最有可能吸引老年人参与锻炼,此外,健身房、健身区和运动区也有助于老年人从事中度体力活动。

科恩表示,目前这种老年人很少使用社区公园的情况让人感到遗憾,“我们需要做出改变来吸引老年人去公园锻炼身体,保持体力活动,特别是在目前老年人慢性病加重和国家人口增长的背景下”,他说。

该研究于2014年进行,调查员走访了全美25个人口超过10万的城市,对174个社区公园进行了调查,着重分析了公园所提供的活动设备类型、使用者和使用情况等。

该研究发现,在社区公园内玩耍的儿童中女孩只占40%,在青少年中,女孩也仅占35%。此外,所有年龄段的女孩都很少参加社区公园内任何有组织的运动,相比男孩更倾向于缺乏锻炼。贫困居民区的居民也不太使用他们当地的社区公园--即使这些公园并不比高收入街区的公园差,目前还不清楚这是否与治安问题有关,但研究人员还是建议当地采取更好的管理,如采取加强保安等措施以提高贫困居民区的使用。

此外,研究人员还采访了社区公园的高层管理人员。他们发现,很多社区公园都没有常规监视管理和对设施的持续维护,也没有有组织的体育项目或体育竞赛。

该研究还称,在美国有超过10.8万个社区公园,超过9000个公园和娱乐部门和管理着6.5万个室内设施。而社区公园的规模从2英亩到20英亩不等。与社区公园相比,城市公园的投资管理还是适度的。公共用地统计报告中显示,2013年全国100个最大城市的人均公园支出是73美元。

这项研究发表于5月18日的《美国预防医学杂志》(the American Journal of Preventive Medicine)上。

(编辑:枫渔)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论