繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

墨西哥大餐 | 《无所谓日志》37

2016-05-18 18:26 来源: 无所谓日志 作者:吴 蔚 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

呵呵,护短的齐刷刷的全到了,瞧那委屈的样子,像是受了后妈的虐待。

2

看无所谓那东倒西歪的字,就知道他一定是爽歪了,我怀疑他最近在用脚写字,真是脚写的话,这水平就值得表扬啦。

3

老爹春假带队去旅行,我终于可以一个人在家修整几天了,狠狠的收拾完房子后,一个人看看书·画点画,不做饭,想睡就睡,没有无所谓的日子真是太惬意了。

4

玩开心哈

5

无所谓传微信给我,说他冷感冒了,奶奶拿过期两年的药给他吃,呵呵!幸亏不是我给的,哈哈!

6

无所谓画的静物得金奖了,全美有23万小朋友参加了这次的竞赛。但是,无所谓居然把画里面的蓝色耳机给弄丢了,一直到现在都木有找到!

7

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(55036)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表