繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

差评 | 《无所谓日志》39

2016-05-25 16:54 来源: 无所谓日志 作者: 吴 蔚 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

自己丢三落四,怪别人没有帮他收拾好放好?无所谓同学,你以为所有人都是像你妈一样帮你,差评!

2

嘿!不要这样黑你妈好不好,是老妈不对,红灯不小心违章右转了。这里开车按常规,路口有红灯正常是可以右转的,那个地方刚好红灯不能右转,而且这个口子的标示还容易让人忽视,据说警察整天就喜欢锚那儿抓违章。本来可以不去法院直接交罚款,但是很好奇法院什么样子,就在网上预约好请朋友陪着去了,里面人好多(看来美国交警个个都评得上劳模呢),全部排队拿号等待法官接见,我一去就认错,认罚。无所谓同学!这种事情不好乱写乱画的,而且法官也木有长獠牙!居然敢丑化法官大人!注:本次不小心违章罚款+上驾校一共三百多刀,还是最轻的罚款,我有朋友因为后座乘客没有系安全带,被抓到,两个人没系就罚了一千刀呢。

3

桩子不稳是无所谓同学的常态,最近他在家里的床上练腹肌呢。

4

 

得了八年级组的冠军

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(60649)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表