繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

祸不单行 蓝色天使和雷鸟各有一架战机折翼

2016-06-03 00:24 来源: 侨报网综合 作者:巴斯闻 字号:【 已有0人浏览

侨报编译巴斯闻6月2日报道】周四是美国空军一个祸不单行的日子,两架喷气式战机分别在两个地方坠毁,其中包括在科罗拉多州空军学院一次低空飞行时发生的坠机事故。

据路透社报道,当天,一架海军“蓝色天使”(Blue Angels)飞行中队的F/A-18战机在在田纳西州士麦那坠毁,那里位于纳什维尔东南约24英里。飞行员的情况和坠机原因还不得而知。当地媒体称,坠机是在蓝天使进行飞行训练时发生的,他们原定在周末参加一场飞行表演。

同日,在科罗拉多州的坠机事件中,飞行员因及时逃生而没有大碍。他驾驶的空军“雷鸟”(Thunderbirds)中队的F-16战机坠落在田中。那里位于彼得森空军基地(Peterson Air Force Base)以南约5英里。空军说,那个姓名未披露的飞行员及时从驾驶舱中弹射出来,并被紧急救援人员营救。坠机原因也不清楚,空军正在调查。

奥巴马当天在空军学院毕业典礼上讲话,之后专程前往彼得森空军基地探访了那个飞行员,并对他没有受重伤感到欣慰。

白宫发言人厄尼斯特(Josh Earnest)说,当总统来看望那个飞行员时,他已能起身走动。

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论