繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

阿市第一联合卫理工会特别庆祝父亲节

2016-06-20 00:31 来源: 侨报网 作者:秦盼 字号:【 已有0人浏览

侨报实习记者秦盼6 月19 日洛杉矶报道】今早,阿罕布拉市第一联合卫理工会(FirstUnited Methodist Church of Alhambra) 在北郊野路(NorthAlmansor)举行了以“心意更新,彼此关怀”的主题来庆祝2016父亲节的崇拜仪式, 为十几名70 岁以上的父亲们颁发了父亲节的特别奖。

阿罕布拉市第一联合卫理工会的牧师曾庆华(Tom Tseng)表示:“父亲节对于教会来讲也是具有非常的意义,因为每一个父亲都是代表了上帝,在世间为自己的孩子传播他们的爱,因此我们也特别为70 岁以上的父亲颁发奖状,以此来鼓励他们这些年来对教会的关怀和对自己孩子付出的爱。”

全世界大部分国家的父亲节都是定在每年6 月份的第三周,各家各户都以自己的方式来庆祝父亲节。曾庆华表示自从他作为牧师的十几年来,此教会每年都会为父亲节举办庆祝崇拜仪式。而作为父亲的他也跟所有的父亲一样,不断审视自己和改进自己,做一个更好的父亲。

一位常常来此教会的先生表示:“我每个星期都会来这个教会,特别是今天是父亲节。我是一个人在美国,目前在这里做装修的工作。我的老婆和孩子都在中国,我很想念他们, 也许再过两年我就回中国与他们团聚了。今天是父亲节,我也很想念我的儿子。”同为父亲的曾庆华说:“我有两个儿子,他们现在也都三四十岁了,今天他们一大早就跟我说要晚上带我去吃饭,也订好了餐。我作为一个父亲的角度,也是感到非常欣慰和开心的。”

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论