繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

扔骰子 | 《无所谓日志》47

2016-06-22 11:08 来源: 无所谓日志 作者:吴 蔚 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

无所谓新学校的地皮刚刚踩熟,然后就毕业了。呵呵!Venado的校长长得像奥巴马,工作态度也想现任总统一样严谨,JEFFREY校长得像川普,而且像的不仅仅是长相呢。无所谓同学对校长掷骰子定课的意见非常大,因为校长扔到了他不想上的课,呵呵!

2

呵呵,校长真的今天退休啦!全部同学正装出席毕业典礼,校长穿度假沙滩装。呵呵!川普没道理不是他兄弟。

3

4

5

本来他可以去借浩姐姐家孩子的衣服,但他自己嫌麻烦不肯去,呵呵,这个只能怪该同学自己偷懒,当然要承担提着裤子走路的后果哈。

6

放假啦!小胖回国,家里的狗狗需要寄养,住狗旅馆要七八十刀一天,真贵啊,最后还是朋友帮忙600刀寄养。

10

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(58817)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表