繁體中文版
首页 > 专栏 > 无所谓日志 > 正文

雨露均沾 | 《无所谓日志》48

2016-06-25 11:16 来源: 无所谓日志 作者: 吴 蔚 字号:【

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。本期为侨报网微信发布的最后一期。

1

经历十一个月的尔湾,成都,我们终于又回来了,除了亲切还是亲切,原来爱一个地方,就像爱我家无所谓,到底还是会包容他的缺点。比如:天气的闷热,比如:无所谓的嘚瑟。

无所谓一贯是怕闷热的,因为他会因此长湿热诊。大家发现没有?无所谓不仅会写错别字,而且!他!他!他!也会把舌头画在牙齿前面呵呵,看样子是被热糊涂了哈

2

无所谓终于有机会回到他眷念的·心爱的·念念不忘的九班,这天早上,早早地,带上了他在美国就准备的礼物,还戴上了红领巾········

3

曾经和他一起嘚瑟过的小伙伴们,无所谓回来啦!

4

曾经的九班有无所谓太多太多好的美好回忆了,选几张他原来在九班的日志,回忆回忆无所谓同学的幸福生活。

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

相关文章

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

作者

吴 蔚

文章

(43)

人气

(60649)

《无所谓日志》描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

文章列表