繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

佛州大巴与半挂车相撞 5死25伤

2016-07-02 17:04 来源: 侨报网综合 字号:【 已有0人浏览

162746oxx0x01vmnx1nd9g

 

侨报讯】周六,佛罗里达州Wakulla县发生一起惨烈车祸,一辆巴士与一辆半挂卡车相撞,造成5人死亡,其中至少1名儿童。

Wakulla县治安官Charlie Creel表示,车祸中4人当场死亡,包括半挂卡车司机,1人在送医途中死亡,另外有25人被送往医院,至少1名伤者被救援直升机带离现场。

这辆巴士曾是校车,于早晨5点满载儿童与成人南向行驶在Woodville高速公路上,随后与一辆西向行驶的半挂卡车相撞。

佛州高速公路警卫队确认,巴士司机是56岁的 Elie Dupiche,半挂卡车司机是55岁的纽约州居民ordon A. Sheets,半挂卡车上还有一名乘客,21岁纽约州居民Rafael Nieves。

目前,Dupiche情况仍然危机,Sheets当场丧命,Nieves十分幸运没有受伤。

Creels称,目前有7到10名乘客情况仍然十分危急。他表示,这起车祸是他所见过的最严重的车祸。

佛州高速公路警卫队发言人Jeffrey Bissainthe表示,目前尚不清楚车祸发生的原因,案发后有几个人逃离现场,目前仍未找到。警方也对该案展开了谋杀案调查。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论