繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

上下班堵在路上 美国人喜欢做什么

2016-09-20 14:31 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月20日综合报道】大多数城市交通繁忙,塞车是家常便饭,每天上下班通勤也是很多都市上班族不得不面对的问题,美国也不例外。 那么在车上的这漫长时间里,美国人喜欢做什么呢?

Image result for Commute gif

路上时间越来越长

据CNN网站报导,今年年初,美国房地产搜索引擎网站Trulia分析了2014年美国人口普查局对社区调查的数据,发现在美国各个都市,平均通勤时间均稳步增长,单程所花费的时间从2009年的26.4分钟上涨到现在的27.2分钟。

美国东海岸城市的上班族在上下班上往往要花费更多时间,纽约平均通勤时间高达35分钟,全美表现最差。在西海岸,洛杉矶平均通勤时间为28分钟,旧金山为27分钟。

*通勤时间最长的10个城市

纽约,纽约州:34.7分钟

长岛,纽约州:33.0分钟

华盛顿特区:32.8分钟

纽瓦克,新泽西州:31.1分钟

芝加哥,伊利诺伊州:30.8分钟

波士顿,马萨诸塞州:30.4分钟

奥克兰,加州:29.9分钟

河滨市-圣贝纳迪诺,加州:29.8分钟

巴尔的摩,马里兰州:29.4分钟

亚特兰大,佐治亚州:29.2分钟

Trulia还发现,合理通勤时间成为2016年民众选择居住地点最关心的事项,低犯罪率反倒位居第二。

路上经常做的事

路上堵车总让人或多或少有些小疯狂,好在可以做点儿什么打发时间。Buzz Feed列出了美国人在路上经常做的一些事。

1. 要把放在后座上的包拿过来,瑜伽伸功都用上了,还是够不到。

download

2. 不得不停下车买杯咖啡解闷,尽管在办公室可以免费喝个够。不幸的是,排除等候的人如此之多。

for-food-we-wait-29361-2

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告