繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

公司老板体恤员工 度假报销2000美元

2016-09-29 22:18 来源: 侨报 字号:【 已有0人浏览

侨报编译李怡9月30日报道】卡尔弗城一家广告公司的老板一年会为员工提供2000美元的旅行费。员工可以利用这些钱去世界任何地方。他们还能选择是一次性花完还是分多次旅行使用。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,马克道格拉斯(Mark Douglas)是SteelHouse的首席执行官。他表示他希望消除请假旅游的负罪感。

“说‘你可以有三周的假期旅行’和说‘你有这些钱,如果不去旅行花钱的话,等于浪费了’是两回事。” 道格拉斯说。

他表示,整个过程很简单。员工周一订购机票,在周二即能获得报销。如果员工资金不足,他会让员工用公司信用卡来订机票。员工旅行回来后会上报开销,然后可获得最高2000美元的报销款。

一些员工表示他们不想休假,只想要2000美元的奖金。但道格拉斯不同意。

“我真的是想让你们到别的地方享受生活。” 道格拉斯说。

他认为这项政策很成功。在过去3年时间,250名员工中只有5人离职。“我们几乎是零失误。” 道格拉斯说。

如果你喜欢这项政策,可以去SteelHouse官网的招聘页面看一看。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden