繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

伊州男子承认入侵女星账户窃裸照

2016-09-30 00:01 来源: 侨报网 作者: 巴斯闻 编辑: 孟音 字号:【

【侨报编译巴斯闻9月29日报道】本周二,伊利诺伊州一名男子对侵入他人电子邮件账户的指控表示认罪。他入侵的对象主要是女性社会名流,其中包括奥斯卡影后劳伦斯(Jennifer Lawrence), 然后把她们的裸照上传到网上(见下图)。

MS0930-2

据路透社报道, 现年29 岁、住在芝加哥附近的梅杰茨克(Edward Majerczyk)在芝加哥联邦地区法庭中对一项重罪指控表示认罪。他被控未经授权进入受到保护的电脑内获取个人私密信息。

尽管法庭文件没有提到受害者的姓名,但劳伦斯和女演员邓斯特(Kirsten Dunst)、模特阿普顿(Kate Upton)都曾经在访谈节目中提到过她们的裸照被人散播到互联网上。《芝加哥论坛报》把这些明星列为受害者,另外一个运动明星是女足选手索洛(Hope Solo)。

该报透露, 梅杰茨克周二对联邦地区法庭法官可可拉斯(Charles Kocoras)说, 他专门以社会名流为攻击对象, 会对她们的个人资料进行检查, 并下载“敏感图片”。

论坛报援引梅杰茨克的辩护律师尼达姆(Thomas Needham) 对法官的话说,没有证据显示“我的当事人试图出售或散播”任何照片。

可可拉斯问:“所以,基本上, 他只是为了得到个人的满足和享受是吗?”

尼达姆回答说:“是的,法官大人。”

伊利诺伊北区的助理联邦检察官菲茨帕特里克(Joseph Fitzpatrick)通过电子邮件说,他所在检察官部门将对梅杰茨克求处9 个月刑期。

检察官说,梅杰茨克用一种网络钓鱼方法非法入侵苹果iCloud 和谷歌Google Gmail,获取受害人的照片和其它私人信息,受害者超过了300 人,其中许多为女性社会名流。他的犯罪时间为2013 年11 月至2014 年8 月。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论