繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

斯特恩:我从未听过川普那种“更衣室戏言”

2016-10-19 00:51 来源: 侨报网 作者:巴斯闻 字号:【

【侨报编译巴斯闻10 月18 日报道】著名电台节目主持人霍华德·斯特恩(Howard Stern)说, 他从没听过共和党总统候选人川普说的如2005 年视频中所说的“更衣室戏言”。那段视频中,川普说了不少不尊重女性的粗俗言语。

据全国广播公司新闻(NBC News)报道,斯特恩在他的周一电台秀中说:“我必须挑明,我和男人在一起的时候,相信我,男人有85% 的时间都在谈论女性的生殖器(pussy),但我从来没有在房间内听到过有人说,抓住她们的那玩意(Grab them by the pussy)。”

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论