繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看盖茨最讨厌的硅谷创业之神如何逆袭人生?

2016-11-20 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【 已有0人浏览

侨报网11月20日综合报道】或许你读过《创业维艰》这本书,但你还记得这本书的副标题吗?

如何完成比困难更困难的事情?

The Hard Thing about Hard Things

9d60dc6e12264b09aa3991f7e2b6c2ce_th

无论对谁来说,创业都是一件苦差事,甚至是一场让梦想变成噩梦的旅程,成功的连续创业者更是寥寥无几,即便是杰出如乔布斯,离开苹果之后创办的 NeXT 电脑公司也是惨淡收场。

f5fb6ded751a41fba7a02c5722dd8947_th

但在硅谷,偏偏出现过这么一号人物,他连续创办了三家企业,每一家都市值数十亿美元;他靠着持有 Facebook、Twitter 以及苹果的股份赚了 15 亿美金;他的女婿,还是 YouTube 的创始人。

据搜狐科技报道,他被人称作“硅谷创业之神”,他的名字叫吉姆·克拉克(Jim Clark)。

34 岁以前,他一事无成,一无所有。

a347841c2b4241e886072c0219969463_th

70 岁的克拉克和他 35 岁的妻子,虐狗!

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论