繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

超模奚梦瑶独家揭秘 维秘天使在后台都做这事?!

2016-11-29 14:17 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网11月29日综合报道】一年一度宅男翘首以盼的香艳大秀就要登场啦!2016年维多利亚秘密大秀在月底即将拉开帷幕,今年维秘大秀移驾巴黎大皇宫,将有51位模特登台,共演绎82个造型,其中会有43组翅膀,再加上Lady Gaga首次登台助阵,势必将是一场让人鼻血四溅的视觉盛宴!

橘子娱乐曾经报道,今年的大秀有六大主题(系列顺序以大秀中的出现顺序为准)。

第一大主题:The Road Ahead

580f2b28e456f

The Road Ahead这个主题是个“民族大融合”,多元的民族服饰,多种多样的颜色和面料选择,给人耳目一新的感觉。

1

2

3

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden