繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

不用全价买东西 美国人怎么做到的

2016-12-09 17:01 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月9日综合报道】美国人,不管有钱的,没钱的,花钱的原则是能省则省。美国人深谙省钱游戏,少花钱也能享受同样的商品,同样的服务,他们是怎么做到的呢?

1. 手上没有这些优惠券不要进店里购物。

You never go to Bed Bath & Beyond or Michaels without one of these.

2. 再喜欢的东西也不急于去买,因为过不了几天就会促销。

Image result for I CAN'T WAIT GIF

3. 只在大型节日促销期间购买大件商品,如黑色星期五和阵亡将士纪念日。

You only buy big items during major holiday sales, like Black Friday and Memorial Day.

4. 要买什么之前,先在网上搜搜看哪儿卖的最便宜。

Image result for I AM ON A BUDGET GIF

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告