繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

出国让你疯的不是那份孤独 而是你脸上的痘

2016-12-12 17:15 来源: 侨报网综合 字号:【 已有0人浏览

侨报网编译王白石12月12日综合报道】 在许多人眼里出国留学的小伙伴们有着无限风光,不管是当初奋战雅思托福,申请各种学校,办理繁杂的手续,还是安排在异国他乡的琐碎生活,只要踏出了国门被贴上留学生的标签就仿佛超人!但是他们并不知道,曾几何时还未踏出国门的你,皮肤可能是这样的:

baby-skin-care

光滑干净,白里透红,吹弹可破...(说的有点过了)但是至少也是干干净净的。

后来,你出国了,你终于明白了“原来学习这么伤”,不停的熬夜,写essay,不按时吃饭睡觉,现在空出的地方全长了痘!

hqdefault

然后,你的就变成这样了:

Causes-Of-Acne-In-Toddlers

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论