繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

无证驾驶+机智撩妹 想不到你是这样的比尔·盖茨

2016-12-13 15:27 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐12月13日综合报道】关于比尔·盖茨,地球人都知道这三件事情:

GAhQZ5Y

 

1. 他是世界上最有钱的男人;

2. 他是世界上最成功的科技公司微软的联合创始人;

3. 他是一个经常散钱的慈善家。

但是,下面这些个有趣的事,你一定不知道!

1. 比尔·盖茨还在Lakeside Prep School的时候,还是小少年的他就在General Electric电脑上编写了第一个电脑程序。这是一个井字棋的游戏,可以让人跟电脑对战。

1-as-a-teen-at-lakeside-prep-school-gates-wrote-his-first-computer-program-on-a-general-electric-computer-it-was-a-version-of-tic-tac-toe-where-you-could-play-against-the-machine

2. 当小盖茨的编程能力被发现后,学校抱着“不用白不用”的心理,让小盖茨编一个给学生分班的电脑程序。小盖茨当时也是淘气包一个,他“狡诈”地改了改代码,把自己分到了有超多有趣女生的班里。

2-once-his-school-discovered-gates-coding-abilities-they-let-him-write-the-schools-computer-program-for-scheduling-students-in-classes-gates-slyly-altered-the-code-so-he-was-placed-in-classes-with-a

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论