繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

这碗萌萌哒的狗粮,你还接得住吗?

2016-12-14 11:19 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译董乐12月14日综合报道】谈恋爱是一件很有意思的事情,而每对恋人都会有自己独特的气场。有的是“你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯”类型的,有的是“你愿打我愿挨心甘情愿”类型的,还有的是“你没胸没屁股你不高还不壮互相伤害”类型的。不管是哪种类型,这种打心底里甜蜜蜜的狗粮,你是羡慕都羡慕不来哟~~

一个萨拉托加斯普林斯的艺术家妹纸Catana用画笔记录了自己和男盆友的日常,这碗狗粮你还接得住吗?

1. 你女票需要关注的时候:抱腿腿,躺膝盖,不让玩电脑。一个么么哒可以解决哟~

1

2. “这一天实在是太漫长了,伦家真是太辛苦了,伦家生无可恋了,伦家扑街了……”

“宝宝乖,抱抱么么哒~”

2

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论