繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

圣诞老人乘直升机送病童礼物

2016-12-15 00:27 来源: 侨报网 作者:侨报记者邱晨 字号:【

LO-1215c

圣诞老人把礼物分发给了病童。 均为侨报记者邱晨摄

【侨报记者邱晨12 月14 日洛杉矶报道】14 日上午,圣诞老人乘坐直升飞机从天而降,给在医院住院的病童,以及受到家庭暴力影响的儿童带来了欢乐。这一活动是帕沙迪纳市警局主办的,该局局长桑切兹希望大家过一个欢乐安全的圣诞节。

当身着红衣、手戴白手套的白胡须圣诞老人乘坐警用直升机降落在杭廷顿纪念医院楼顶停机坪时, 等待接受礼物的该医院病童都兴奋起来了。这些病童大多乘坐轮椅而来,希望能从圣诞老人手中得到心仪的礼物。圣诞老人没让他们失望,一一满足了病童们的请求。

在圣诞节前圣诞老人给病童送礼物的活动是帕市警局与杭廷顿纪念医院合作多年的“北极风”项目, 目的是让病榻上的孩子们也能感受到节日的欢乐。圣诞老人乘坐的直升机是帕沙迪纳警局空中行动队与角山空中支援队提供的。除了为病童提供玩具外,该警局还为一些遭受家庭暴力影响的儿童以及一些性暴力受害者提供了节日礼物。

该局局长桑切兹受访时表示, 希望大家能过一个欢乐安全的节日。他提醒说,在节日期间,若民众看到一些可疑的人或事,应当立刻报警,即遇到紧急情况时请拨打911,遇到非紧急情况时请拨打地方警局电话。

节日期间民众通过网络购买的物品较多,为此桑切兹提醒说,消费者最好事先与送货公司协调好,在家中有人时才送货到门,这样可以避免所购买的物品堆放在门廊里被窃贼盗走。另外,在出外购物时, 一定记住把车锁好,而且不要将购买的货物堆放在车内,以避免引起窃贼的注意。

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告