繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

目击者拍下好莱坞地铁站暴力场面

2016-12-15 20:57 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨12月15日报道】据美国广播公司第7频道新闻网15日报道,在好莱坞一个地铁站发生的一起暴力事件正好被一名目击证人拍下视频,有关当局表示这段视频对他们的调查将起到非常关键的作用。

这部视频拍摄于周二(13日)上午12:45,地点是在好莱坞和藤街附近的一个地铁站,视频中嫌疑人故意袭击一名男子,打击其头部并且将其打倒在地上。

视频拍摄者名为雷克•库宁汉姆(Lake Cunningham),当时他正好在地铁站里,决定用自己的手机拍下这起暴力事件。

“我发现要发生些什么后,就拿出了手机开始拍摄。”库宁汉姆说。

库宁汉姆还说,受害人不只受到了视频中的那一次袭击。

“视频中看不到的是,在受害人倒地后,嫌犯还用脚踢他的嘴,而且当时受害人距离铁轨已经很近,差一点就掉进去。”库宁汉姆说,“如果真的掉下去了后果不堪设想。”

库宁汉姆表示自己之后曾试图帮助受害人,不过后者选择了离开现场。

“我走近他之后,他捂着自己的嘴,身上还流着血,告诉我自己没事。我告诉他:‘不,你看起来很糟糕。’”库宁汉姆回忆道。

洛杉矶县警局的调查人员表示,他们已经搜集到了关于嫌犯的一些线索,也已经找到受害人。

“探员现在正在和他谈话。他已经被带往医院。”洛杉矶县警员罗杰•巴雷斯特罗斯(Roger Ballesteros)说。

虽然社交媒体上人们可能会评论称应该制止这样的攻击,但是警方表示,碰到这样的状况,人们最好是做好目击证人。

“拍摄视频当然会带来帮助,但是很显然,报警是最优先的选择。”巴雷斯特罗斯说。

“希望人们能从中学到些什么,保持足够的警惕性。类似的事件在好莱坞、在洛杉矶或者其他什么地方,人们每天都能看见,而大多数人都会选择忽视。”库宁汉姆说。

任何知情人士可以通过匿名方式与警方进行联系。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论