繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

2016年谷歌热搜排行榜,辣个排第一哟?

2016-12-16 14:59 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

侨报网编译董乐12月16日综合报道】近日,谷歌公布了它的2016年热搜榜,唐纳德·川普(Donald Trump),希拉里·克林顿(Hillary Clinton),选举(election)不出意料地蹦跶在热搜榜的顶端。除此以外,还有像Pokémon Go和Slither.io这样的游戏也获得了超多关注。

osrd_7ZLPyQl

据美国商业内幕网报道,最热的谷歌搜索热词(top Google searches)为:

10. 希拉里·克林顿(Hillary Clinton)

9. 选举(Election)

8. 川普(Trump)

7. 英国著名摇滚音乐家大卫·鲍伊(David Bowie)

6. 奥林匹克(Olympics)

5. 贪吃蛇(Slither.io)

4. 精灵宝可梦(Pokémon Go)

3. 飓风"马修"(Hurricane Matthew)

2. 美国流行巨星(Prince)

1. 劲球奖(Powerball)

据DO News报道,最热人物搜索(健在)为:

10. 美国职业篮球运动员凯文·杜兰特(Kevin Durant)

9. 牙买加百米飞人尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)

8. 美国橄榄球明星凯姆·牛顿(Cam Newton)

7. 美国体操女王拜尔斯(Simone Biles)

6. 美国全能游泳运动员罗切特(Ryan Lochte)

5. 《制造谋杀者》主角史蒂文·艾利(Steven Avery)

4. 美国大选民主党候选人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)

3. 美国游泳运动员迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)

2. 美国总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)

1.美国总统当选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论