繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

南加大医学院校园停电 备用发电系统立即启动

2016-12-16 00:14 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

侨报网编译李怡12月16日报道】南加大医学院官员表示,洛杉矶市中心东部的校园遭大面积停电,但备用发电系统立即启动,病人没有因此受到影响。

据美联社报道,斯蒂芬妮•霍尔(Stephanie Hall)医生说,周四早上停电发生后,两名员工从两个电梯中被救出。这起由于校外市政公用变压器间设备故障引起的停电事故也影响了城市邻近地区。

霍尔表示,非急需手术都被取消,也没有接收转院病人,但急症的治疗仍在继续。

霍尔是南加大凯克医院和南加大诺里斯肿瘤医院的首席医务官。两家医院位于临近洛杉矶县南加大医疗中心占地79英亩的校园中。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden