繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

4位好莱坞明星的奖项因本人没到被宣布空缺

2016-12-16 10:32 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿12月15日洛杉矶报道】华鼎奖15日晚在好莱坞ACE剧院举行,共有6位好莱坞巨星在会上获得了奖项,他们分别是希拉里·斯旺克(Hilary Swank),布莱丝·霍华德 (Bryce D. Howard),西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)和凯丽·罗兰(Kelly Rowland)。

20161215231831_95

《火星救援》获颁华鼎奖“全球最佳影片奖”。(侨报记者高睿摄)

当晚的获奖好莱坞巨星包括布莱斯·霍华德,她在2010年风靡大街小巷德电影《暮光之城:蚀》中饰演吸血鬼维多利亚。霍华德在《皆大欢喜》中的出色表现为她赢得了2008年金球奖提名。在本次华鼎奖颁奖典礼上,她获得了“全球最佳女主角奖”。

史泰龙可以算是一位全球家喻户晓的动作明星了,2003年他以《第一滴血》中 “兰博” 一角当选美国国家广播公司评出的“影视作品中的10大铁血猛男形象”,2009年被威尼斯电影节授予 “电影人荣誉最高奖”,2010年获得好莱坞事业成就奖。今晚他又获得了华鼎奖“终身成就奖”。

希拉里·斯万克参演过中国观众非常熟悉的电视剧《成长的烦恼》,1999年凭借主演《男孩别哭》中精湛的演技获得第72届奥斯卡最佳女主角奖和金球奖最佳女主角奖,2005年更是以一部《百万宝贝》再度获得奥斯卡最佳女主角奖。在华鼎奖颁奖典礼上,她主演的影片获得“最佳影片奖”。

中国观众最熟悉的“杰克船长”因为没有到场,船长饰演者约翰尼·德普(Johnny Depp)获颁的“全球电影偶像奖”被宣布空缺。当晚有4位好莱坞明星没有到场,他们的各种奖项都因此作废,已做空缺处理。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论