繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

厉害了我的马!出生证明果真是假的?

2016-12-16 13:40 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】今天一大早,感觉整个政界都震荡了一下,显示CNN表示川普和奥巴马“要干仗啦!”原因是白宫发言人欧内斯特批评川普团队对于美国情报系统发现俄国操纵大选的事儿,反应太不严肃。

亚利桑那州马里科帕县警长阿尔帕前脚刚召开记者会,向到场媒体宣称新证据证明,白宫2011年公布的奥巴马出征证明系伪造。各大媒体后脚又开始爆出FBI支持CIA意思——俄国当真介入美国大选,帮助川普赢得了大选。

20161216081940946

CNN主页截图

此刻,小侨心里好乱!先不说川普是否与俄国勾结,如果奥巴马的出生证明真的是假的,岂不是美国白白让他玩了8年?!

1_161011100708_1

众所周知早在2011年,现在的候任总统川普带头质疑奥巴马的出生证明是假的。要知道,不是在美国出生的美国公民可是无法参与总统竞选的!

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden