繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

年底在美国买房 7大好处不能错过

2016-12-18 14:45 来源: 侨报网 字号:【

185367455

侨报网编译张雯12月19日综合报道】夏天可能是房地产的销售旺季,不过冬季也为买房提供了不小的机会,尤其对那些不再想租房的人,不断壮大的家庭以及要给成长的孩子一个私人空间的父母。

据Realtor.com报道,一般来说,秋末买房还算是明智的,10月和11月找房的最佳时机,而12月房源不多,市场波动,但如果你希望在这个时间购房,可以碰碰运气。

年底买房的好处多多,原因如下:

Image result for Tax saving

1.节税

如果购房时间接近12月31日,可以扣除抵押贷款利息、房产税等。这些扣除对购房者是十分重要的,特别是最初几年的贷款。

Image result for Seller

2.有意售房的卖家

许多卖家希望在再次购屋时享受节税,因此会接受较低的出价,以满足山姆大叔规定的最后期限。但如果你处于强大的卖方市场,需要冷静谨慎,多听取房地产专家的意见。

Image result for Brand new house

3.建筑商的诱惑

如果你要买全新的房子,年底是一个很好的机会。在年历翻转之前建筑商为完成定额或结算,可能会对在售房屋进行升级或增加配件。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告