繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

哇塞,今年雅虎的年底节日趴长这样!

2016-12-18 14:53 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐12月18日综合报道】雅虎年底节日大趴体可是科技界一年一度的大新闻,去年“咆哮的二十年代”大型主题趴体可是砸进去了700万+美刀呢。但是今年,雅虎显然是想走低调的路数。相比于去年在旧金山的48号码头举办野性大趴体,今年的趴体直接办在了桑尼维尔和纽约的办公室里面。

这个趴体有一个非常贴切的名字——终极家庭趴体(Ultimate House Party)。从雅虎在Flickr页面上的照片可以看到,今年雅虎的办公场所神奇地转变成一个巨大的趴体所在,这里有一个开放的酒吧,一个舞池,很多很多的好吃的。

说到底,也不是雅虎不想高调,实在是今年的困境让这个趴体高调不起来。尽管今年7月,雅虎已经同意把自己卖给Verizon,但是最近几个月还是坏新闻不断,辣个黑客袭击甚至被认为是历史上最大的黑客袭击。现在有消息说Verizon正在重新考虑雅虎48亿美元的“卖身价”。

不管怎么说,雅虎的年底节日大趴体还是开了,那诸位看官就不妨赏脸看看都有些什么好看好玩好吃的吧~

1. 今年的趴体叫做“终极家庭趴体”,为这个趴体奠定了低调的基调……

1

2. 这个装饰跟去年的狂野性感可一点也搭不上边~

2

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论