繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

凑热闹 | 《长城》片方和影评人开战啦!

2016-12-18 15:32 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月18日综合报道】影评人@亵渎电影 发微博写道“张艺谋已死!”引发《长城》出品方之一乐视影业CEO张昭反击,随后乐视影业官微也加入,影评人与乐视双方一来一往掀起口水战,乐视影业还发表“警告函”,要求亵渎电影删微博、置顶道歉等,否则将追求法律责任。

great-wall-2017-7

Capture

据新浪娱乐报道,这是继《夏洛特烦恼》向影评人文白索赔221万之后,又一起引起广泛反响的片方与影评人间的争执。两天之内,亵渎电影的长文已被转发超过7000条,众多影评人、电影从业者、网友也纷纷加入讨论,大家各抒己见,意见不一。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论