繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

首次买房 首选这10个美国城市不会错

2016-12-20 14:39 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月20日综合报道】在美国买房,特别是第一次,除了价格和地区外,还要考虑其他一些因素,如物价水平、是否宜居、房价是否稳定等,毕竟这或许是许多人一生最大一笔支出了。

Image result for first-time home buyer

为了帮助首次购房者在称心如意的城市安居,据商业内幕报道,NerdWallet依据这些标准,利用美国人口普查局的美国社区调查、在线数据提供商NeighborhoodScout、Down Payment Resource的最新数据,对全美448个人口最多的大城市进行了分析,最后评出了最适合首次置产的10个美国城市。

10. 得克萨斯州舒格兰(Sugar Land, Texas)

10. Sugar Land, Texas

9. 奥拉西,堪萨斯州(Olathe, Kansas)

9. Olathe, Kansas

8. 森特尼尔,科罗拉多州(Centennial, Colorado)

8. Centennial, Colorado

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告