繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

前真人秀明星被杀 尸体在嫌犯家中被发现

2016-12-21 19:52 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨12月21日报道】据洛杉矶县验尸官证实,在嫌犯杰基•杰罗姆•罗杰斯(Jackie Jerome Rogers)家的后院中,发现了前电视真人秀明星丽莎•玛丽•纳格尔(Lisa Marie Naegle)的尸体。

据variety.com21日报道,警方周二(20日)确认,罗杰斯已经因为谋杀罪被逮捕,探员和验尸官已经前往他的家中查看受害人尸体。

罗杰斯是纳格尔在西洛杉矶学院(West Los Angeles College)的一名学生。监控视频显示纳格尔和他一同参加了一场生日宴会后,进了他的车,罗杰斯也因此遭到质询。

纳格尔是一名专业护士,曾参加2010年电视真人秀《Bridalplasty》的演出。周一(19日)她的丈夫报警表示纳格尔失踪,上周六(17日)她参加了在托伦斯(Torrance)一家餐馆举行的一场宴会后就再也没有回家。上周日(18日)凌晨2时30分,她曾致电丈夫,表示自己会吃点东西再回家。她的丈夫还表示当时听起来她好像喝了很多酒。

美国名人消息网(TMZ)曾发布了一张纳格尔和罗杰斯的照片,显示纳格尔遭谋杀的那天晚上他们的确都在那家餐馆。洛杉矶警方也确认罗杰斯曾“分享纳格尔也在宴会现场的消息”。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden