繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国房价再创新高 不买房租房行吗?

2016-12-27 11:33 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月27日综合报道】美国房屋均价从9月以来已超越2006年7月创下的最高纪录,美国人住房支付能力变得越来越难,那么租房情况又如何呢?

Image result for rent to buy houses

据商业内幕报道,周二标准普尔公布,今年10月标普/凯斯席勒(S&P/Case-Shiller)全美房屋价格指数同比增长5.6%,较9月5.4%的增速进一步扩大。今年9月全美房屋均价就已超越2006年7月创下的最高纪录。

Capture

不仅全国房价整体上涨,美国主要城市房价也继续加快上涨。10月标普/凯斯席勒20座美国大城市房价指数同比增长5.1%,9月增速为5%。其中西雅图、波特兰和丹佛三市的房价同比增速再度创新高。

在这种情况下,更多的美国人不得不选择租房而放弃买房。有数据显示,在过去10年中,近900万美国人成为新租户,这些人大部分生活在大城市中。

下面这张图反映了美国1990年至2015年租房与买房人数的变化情况。

Capture

不过,租户们发现,如今租房也不是一件容易事了。Zillow最新数据显示,在全国范围内,与2015年相比,租金中位数增长了2.2%,而下面这12个城市是租金涨幅最大的。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告