繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

喝咖啡都被撒狗粮 推特小哥直播女店员告白男店员!

2016-12-27 16:33 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐12月27日综合报道】世界太凶险,连喝个咖啡都会被人撒一身狗粮。单身狗受到了10000点伤害,当然要把这个伤害传递出去啦。这不,推特小哥Jerry直播了咖啡店女店员表白男店员的全过程,甜死人不偿命哪。

这个浪漫的故事发生在纽约布鲁克林的一家咖啡馆。

1. “咖啡店只有我一个人,女店员刚刚跟男店员说,她喜欢他。我会来更新滴。”

1

2. “男店员问,你喜欢我多久了?女孩说:6个月。女孩主动一点嘛。”

2

3. 都说男追女,隔座山;女追男,隔层纱。一大群吃瓜群众表示密切关注事态动向。这浪漫的小故事到底是男有情妾有意,还是落花有意流水无情呢?

Jerry必须不能辜负吃瓜群众殷切的小眼神,piapiapia地就来直播了。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论