繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

"莱娅公主"凯丽-费雪去世 好莱坞群星悼念

2016-12-27 16:46 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网12月27日综合报道】《星球大战》系列主演60岁的“莱娅公主”凯丽-费雪于当地时间本周二早8:55去世,她的女儿比莉-劳德的公关宣布了此消息。“卢克”马克-哈米尔发推说“震惊得说不出话”,《星战》官方发布缅怀通告:“她的形象深入人心,她的位置无可取代,她是全世界的莱娅公主,也是我们最特别的朋友……”众多影星也在推特上纷纷悼念。银幕外凯丽一直是好莱坞标志性人物之一,鬼马独特的幽默让人难忘,直到最近都相当活跃。

704_2100362_144319

704_2100355_860879

据新浪娱乐报道,众多影星纷纷悼念:

马克-哈米尔:震惊得说不出话。

哈里森-福特:凯丽是独一无二的…才华横溢的与众不同的。她风趣幽默,善于情感表达,并且勇敢地过着属于自己的生活。我与她的亲友们同在。我们会永远怀念她。

安东尼-丹尼尔斯:尽管大家都在哀悼,可我还是无比伤心。

沃维克-戴维斯:公主,谢谢你的牛奶和饼干。

史蒂芬-斯皮尔伯格发表声明悼念凯丽:她不需要原力,她本身就是一股无法阻挡的力量。我会非常想念她。

704_2100361_903883

704_2100364_906663

比利-迪-威廉姆斯:凯丽-费雪去世世的消息使我深感悲痛。她是我非常尊敬和钦佩的好朋友。今天是黑暗的!

安娜-肯德里克:这是一个传奇人物。

史蒂芬-弗莱:说实话,将所有的最高阶都送给她也不为过。

多兰先是转推了一张凯丽拍摄星战的幕后照,随后转推凯丽用法语接受法媒采访的片段。最后跟了一条:“2016……”

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden