繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

爱荷华土豪老板带800多员工加勒比海度假

2016-12-27 20:18 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨12月27日报道】爱荷华的1月份寒冷又枯燥,不过该州一家橱柜制造公司的员工即将逃离这里凄冷的冬日,享受到灿烂的阳光。当然,这一切都要感谢他们慷慨的老板。

据有线电视新闻网(CNN)27日报道,下月,超过800名来自这家名为贝特奇橱柜(Bertch Cabinets)公司的员工将获得免费前往加勒比海旅游的机会。这家公司在自己脸书(Facebook)的主页上宣布了这一消息。

“我们会在1月8日启程。”这家公司老板加里•贝特奇(Gary Bertch)说,“当天我们会包下4架飞机直接飞往迈阿密,住在一间很棒的五星酒店里。第二天我们会坐大巴前往港口,然后开始在大海上的美妙旅程。”

贝特奇告诉员工,这段旅程是为了奖励他们帮助公司完成今年的目标。早在一年前他就将这次旅程当作激励措施提了出来。

“我们只是希望能够用各种办法激励人们来完成目标。”

显然,这个办法要比一张5美元的礼品卡或者口头表扬要好太多。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden