繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国梦究竟什么样 美国人把它数字化了

2016-12-28 13:52 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月28日综合报道】什么是美国梦?从1776年以来,世世代代的美国人都深信不疑,只要经过努力不懈的奋斗便能获得更好的生活。

Image result for (American Dream

一些历史学家认为,对财富的渴求和追逐是“美国梦”背后的真正动力。随着时间的推移,如今美国梦有了怎样的变化?它对今天的美国人意味着什么?

对此,个人预算公司You Need A Budget和市场研究公司OnePoll对2000名美国人进行了调查,发现,满足下面这16个条件美国人才认为实现了美国梦。

看看美国人是如何量化美国梦的吧。

拥有价值100至200万的房子

You own property valued between $1 million and $2 million.

美国住房拥有率在2016年7月达到几十年来的最低点,仅有63%的美国人有自己的住房。在这些人中,对自己的房子到底值多少钱又知之甚少。2015年Zillow的住房信心指数显示,25%的美国人认为,2014年他们的房产没有增值,事实上,全国房价上涨了4%,65个大都市增长幅度达到两位数。

不过,如果7位数字意味着美国梦的话,那么很多人是实现不了的。

支票账户上得有这么多钱:7,425元

Image result for checking account

理财专家给出的建议是,在支票账户上无论何时都要放入相当于月净工资的数目。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告