繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

美国消费信任度大增 川普发推特感谢自己

2016-12-28 14:18 来源: 侨报网 字号:【

侨报纽约网报道】候任总统川普昨日(27日)发推特感谢自己。

据纽约邮报报道,川普周二晚发出一条推文,将消费信任度增长归功于自己的努力,并称他是那个应该被感谢的人。

The U.S. Consumer Confidence Index for December surged nearly four points to 113.7, THE HIGHEST LEVEL IN MORE THAN 15 YEARS! Thanks Donald!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) December 28, 2016

川普在推文中说:“12月美国民众消费信心指数大涨4个点,达到113.7,成为15年来最高水平!谢谢唐纳德!”

自11月8日大选结果公布后,消费市场经历了一场“川普效应”,达到创纪录的高位,此后反弹。

周二,道琼斯收市指数为19,945,距离具有历史意义的20000点只差了65点。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论